В заброшенной деревне грустная изба...

Сергей Биндес
21.10.18
16.40

Моя деревня.. Тишина.. Изба..
Покой и холод словно на погосте..
Эпоха рухнула...А с ней судьба..
И время поделилось в "ДО" и "ПОСЛЕ"....


Тропиночки все исхожены..
Привычные и знакомые...
Бечевкой калитка  стреножена..
И прошлые дни ухожены..
Тяжелые  мысли у сна...
Молчание  тонет в оскомине..
Березка стоит у окна..
И детство скучает по Родине!



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру