Живучесть любовничества

Саша Сим
Из серии: "ИЗМЕНА. ЛЮБОВНИЦА"


Любовничество живуче и с каждым поколением набирает силу, угрожая сделать любовниками и любовницами всех способных и желающих.

Устойчивый негатив в конце концов становится нормой и закономерностью.