Гениальность Сталина

Юрий Симаченко
В чем гениальный Сталин был,
Что по делам людей судил,
И никому не доверял,
Ведь в каждом бес сидит он знал.

Кто на чужое посягает,
В одну игру с бесом играет,
Такой по духу всегда слаб,
Деяний беса он есть раб.

Чтоб человека исправлять,
Пример и путь надо ведь дать,
Кто в жизни цель не намечает,
Тот в сети беса попадает.

Ведь беса невозможно нам изгнать,
Но, можем мы противостоять,
Нужна лишь вера добро творить,
И с этой меркой во всем жить.

И когда Сталин воровал,
На добро деньги направлял,
И лично он не обогощался,
В капканы беса не попадался.