Сподвигни меня

Алёнкин Стишь
***
Эльфийский меч куётся из мифрила:

Катана-меч такая, брат, гибридна штучка
Сродни дамасской стали эльфов и стихов
По ходу, чё-та, линькою страдает с..чка!
Снег скоро, чуешь? Ночь крадёт Луны улов...



***
Мне ужасно лень!! :

Перестаёт быть томным вечер,
Здесь остановим строчек бег.
Здоровой психикой и темкой
Пусть будет полон имярек.



***
Приговор - ВИНОвен!:

И сны кошмарные изчезнут,
Романтика не дружит с порно, -
Побудем молча, друг любезный,
А то прольётся не в то горло :)
12:23, 16.10.2018