Песня о двух

Евген Корниен
я наступаю на тело снова и снова,
сколько в итоге слов за слово.
жесткие перины, скрутимся, свертимся.
не новые люди, а значит легче все.

непрерывно бьет фонтаном
старая не заросшая рана.
льется в горло полпинты грога,
о благословите, боги воды и рома.

сверимся с картами, бежать некуда,
дебют закончен, пошли в ход нервы.
улица, ночь, парадная, лестница,
нас усыпляет дыхание месяца.