Ждать от мужика уважения баба не должна...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ждать от мужика уважения
Баба не должна - только бить по столу кулаком стучащий способен.
Терпеть надлежит насилие, личности оскорбления, унижения
Каждой, у коей муж богоподобен.