Немой вопрос!

Владимир Песня
Мы все, поверьте, виноваты,
Что кто-то рано, вдруг, уйдёт.
Кому-то скромные палаты,
А кто-то в роскоши живёт.

Во всём всегда есть объясненье,
Но объясняют, как хотят.
Господь кому-то дал терпенье,
Они лишь в небо и глядят.

Посмотрят так ещё немного,
И Храмы ворог заберёт.
Что в битве может быть плохого,
Когда за Веру бой идёт?

Нельзя спускать врагу ни капли,
Нельзя сопеть лишь по углам.
Не знают точно так, не так-ли,
Как точно отвечать врагам.

Зато они, почувствовав слабинку,
Вновь наседают, чтобы жизнь спустить под снос.
Наш мир ведь тоньше слабой паутинки,
Так разрушать зачем? Немой вопрос!
        20.10.2018 год.