***

Мария Кожанова
     "Расстование с любимым"
      20.07.1990

Я любила тебя,но ты даже не понял,
И попутол, порвал нашей линии нить,
Как-же дальше мне жить,до сих пор ты
не понял,
Говорила тебе,перестать только пить.

Не услышал моей ты мольбы и упрека,
И захлопнулась дверь,ты ушёл навсегда
К сожалению ты,да и я постоянно,
Поняла,не увижу тебя никогда.

Вот и годы промчались чредой бесконечной,
Далеко ты отсюда,ты там,а я тут,
Я уверена в том,вспоминаешь ты часто,
Но те годы уже не вернуть.

Ты один навсегда,и я тоже наверно,
Не найдём мы нигде половинку себе,
С сожалением ты вспоминаешь мгновенье
И признал уже ты,что вина на тебе.

А сейчас ты признал через долгие годы
И когда поползла седина на виски,
Понял ты,что потеряны годы,
Ты уходишь из жизни своей от тоски.

Писал письма ты мне,говорил что вернешься,
Не могла я простить тебе прошлые дни,
Улетели они и уже не вернёшь их,
Не представишь мгновения миг.

Всё забыто,но сердце забыться не может,
Я не скрою,всегда вспоминала тебя,
В голове пролетели все дни и все годы
До сих пор я люблю, ненавижу тебя.

Мне сейчас 65,а тебе 58.
И как жаль,что промчались те годы
разлук,
Не увидимся мы никогда и наверно,
И не вспомним уже наших жизненных мук

Еслиб только ты знал,хоть на миг,на
мгновенье,
Прикоснуться к тебе я хочу иногда,
И уплыть, улететь в иное забвенье,
И забыть этот мир навсегда.