осень

Гордей Скороходов
Погода нежно шепчет,
Природа важно красуется собой,
Опавшая листва желтеет,
Луга покрытые расой,
Все умертвяет и пронзает
Безжалостный холодный лёд,
И все на долго засыпет
И больше время не идёт.