Мы богаты на слова

Яна Айвон
Мы богаты на слова:
Ты ошибся - я права.
Может быть, наоборот,
И никто не разберет.

Две тарелки для битья -
Мне же можно, я своя,
Ну, а громко хлопнуть дверью
Бог велел в конце недели.

Отношенья выясняли
И друг друга обвиняли.
Каждый искренне вполне,
Жена мужу - муж жене.

Только вот пришла усталость -
Ничего ведь не осталось:
Поцелуев на подушке,
"Я тебя люблю" на ушко,

И цветов за просто так,
А казалось ведь, пустяк.
Приготовленный с любовью
Торт на праздник - снова с болью.

Отзывается душа:
"Чем же я нехороша?!"
Всем прекрасна, милый друг,
В очертаниях разлук.

Ну, а если снова вместе,
Раздражаешь, хоть ты тресни.
Параллельный этот путь
Взять бы нам, да развернуть,

Сделать круглым, треугольным,
Чтоб была ты всем довольна.
Обнимаю, не спешу.
Нашу радость ворожу.