Мой милый, милый папа!

Наталья Жарова-Ткачева
 
                Моему папе Ткачеву Владимиру Константиновичу
                В  день его ухода 21.10.2011г.
               
                Посвящается!


Семь лет уж минуло с тех пор,
Как Ты ушел, как Ты не с нами.
Я каждый месяц вижу двор
Куда принес меня ты с мамой.
Хожу туда, смотрю в окно
Где родилась, жила когда то…
Напоминает мне оно
Смех детский, школу, Тебя, ПАПА!
Прекрасна молодая мама,
Красив и молод мой отец…
Но время… Как оно упрямо!
Всему здесь настает конец.
Ушел Ты тихо, не прощаясь…
Я знаю только лишь одно
С Тобою мысленно общаясь
Душе моей всегда Светло!

Спасибо Тебе, Папа, за то, что Ты всегда есть в моей Душе!
21.10.2018г.