Композиция моя завершилась

Артём Гетман
Композиция моя завершилась -
Пара досок немного парчи
И нелепо жизнь как-то сложилась
Ненадолго сюда заскочил.
Ненадолго уж так получилось
Что поделаешь видно судьба
Не суда я прошу только милость
Только малость любви для себя
Композиция ловко свернулась
Завершился последний куплет
Напоследок она огрызнулась
Лишь оставив немного конфет.