Хранит Любовь

Нина Ритм 140
Тебя  Хранит  Любовь  моя  от  бед,
И  оградит  от  боли  иль  печали,
Живи  и  здравствуй  много  светлых  лет,
Душа  жива  Любовью  и  Мечтами…

Пусть  только  Радость  сердце  наполняет,
А  Душу  освещает  несказанный  Свет,
Который   нам   ниспослан  Небесами,
Когда  Единство  с  БОГОМ  постигаем
И  исполняем  данный  Им  Завет.

Пусть  Божья  Благодать  сознанье  просветляет,
А  Божья  Истина  в  Любви  откроет  Мир. 
Пусть  Дух  твой  будет  стоек,  тело  молодым,
Как   этого   достичь,  твоя  Душа   лишь  знает…