Когда тебя любят

Нафиса Яруллина
Когда мурашки по коже
И румянец на любимой щеке
Когда на друг-друга похожи
Стуки сердца в ночной тишине

Расскажи, когда тебя любят
Ощущаешь в себе этот мир!?
И ничто его не погубит
Даже стены холодных квартир.

Когда тебя любят,ты ведь счастлив
И готов целовать....целовать...
Нет здесь места для лжи и для фальши
Когда хочется просто дышать.

Когда любят, ты чувствуешь это!?
На примере обычных людей:
У кого-то в душе царит лето,
Кто-то сильно желает детей...

Кто-то просто улыбается молча
Кто-то просто счастлив в конец...
Расскажи теперь моё солнце
Ощущаешь ль биение сердец!?