Я вернусь

Ирина Кондрашова-Пивень
Мне ладони свои протяни,
Поцелуем сними лжепророчества,
В ступке нежности истолчи
Пустоту, боль и страх одиночества!

Снова призраки бытия
Будоражат мое сознание.
Жизнь на кончике острия...
Вновь читаю небес послание.

Шелестит, опадая листва,
Разливается твердь загадочно
И плетут облака кружева
Хаотичные беспорядочно.

Подсознательный непокой
Обездвиживает движения,
Но... усилие, взмах рукой...
Вновь иду на опережение.

И дыхание затая ,
Прочь отвергнув все предсказания,
Родниковой водой ручья
Окроплю тАинство покаяния.

Я  вернусь снова солнечным днем
Или ночью, причудившись былью,
На ладони просыплюсь лучом,
А быть может,  и  звездной пылью...