Ночная темнота пугает за окном

Валентина Лебёдушка
Ночная темнота пугает нас.
Созвездие небесная страна.
Вспоминают ангелы наши имена
Мы помним их,не забывая никогда.

Не зная жизни той высокой
Но,молимся небесному Отцу.
И просим милости,прощенья
За те ошибки совершёны наяву.

Мы ждём сегодня, чего угодно
Но только,чтобы беды мимо шли.
Желая здесь,родным и близким
Ушедшим же,небесной тишины.

Хотим повстречать любовь
И верим,что сбудется мечта.
Но годы,годы наши кони
Отец небесный,останови пока!.

Ночная темнота в сиянье звёзд
И в каждой из них живёт душа.
Так будь же справедлив и к нам
Живущим на земле...
Позволь иметь свои мирски права.