Кофта

Андрей Кац Доктор
   (Трилист: гетры, холод, куковать)

Кукуя мелодии ветра,
Свистит колотун октябрем.
Надень эти синие гетры.
- А всё остальное?
- Потом.

Холодного чайника грохот
Заглушит величие фраз.
Сними эту желтую кофту.
- А всё остальное?
- Сейчас.

           doktor