Красиво обуяв

Руслан Арсененков
        КРАСИВО ОБУЯВ

Красиво обуяв свой тлен
Горда тут каждая конечность,
Не в силах поднимать с колен
Свою больную человечность

Взвалила бремя на себя
Взаимовыгодных предательств,
Моя нечистая судьба—
Взять в руки волю обстоятельств.

Прости же, боже, ты меня
Иного был всегда я мнения…
В игре навязчивого дня
Я ждал иного провидения.

21.10.18.