Русь моя синеокая

Валентина Сомова Ти
Русь моя синеокая,
Красота везде, неба синь.
Я горжусь тобою, хоть и окаю,
Я живу тобой средь святынь.

Храмы здесь везде с позолотою.
На полях растут здесь хлеба.
Здесь живут сердца сплошь заботою,
По–другому ведь жить нельзя.

Родились мы здесь, здесь и выросли.
Стали жить семьей, вот дела.
Мы корнями здесь дали поросли.
Крепко держишь нас знать страна.