Любовь свободна

Михаил Горбунов-Горбатый
Бремя  разлуки –
душа пуста до дна.
 
Любовь,
была свободна
от ига скуки
и радостью полна.

       Ну что же,
     когда любил,
          похоже,
    свободен был.
 
    Но до разлуки.