Бабий век

Игала
Бабий век - сорок лет,
Только в сорок пять
Осень дарит солнца свет
Женщине опять.
"Бабье лето"-счастья луч,
Как свечи огарок,
Средь осенних мрачных туч,
Ей-судьбы подарок.
Солнце в отблесках зари
Клонится к закату,
"Бабье лето" догорит
И уйдёт куда-то.


 -