Тишина

Александр Кинес
Тишина.
Тишина такая , гробовая.
Ломит ухо нам .
Где мы Родная ,
Делим вечность , пополам.
Часы , секунды и мгновенье ,
Сохраним сейчас.
Только это , вдохновенье .
Всё для нас .
Пусть смеримся , мы душою.
В вечности такой ,.
И со знаньем дела ,
Уходим на покой .