Я образ твой перекроила

Татьяна Модестова
Я образ твой перекроила,
Ненужное всё отмела,
Оставив то, что так любила
Или самой себе лгала?

Да нет, ведь были страсть, томленье,
Обиды горечь, море слёз,
Руки твоей прикосновенье
И сотни смелых мечт и грёз.

Всё как-то разом испарилось,
Растаяло в осеннем сне,
А,может быть, сдалось на милость
Судьбе, дарованной не мне..


Картинка найдена на просторах Интернета.


********************************************************

Я идеал себе скроила ,
Скорее сборник лучших лиц .
Ах как тогда тебя любила!
Той страстью в коей нет границ.
Там было все , о чем мечтала .
От рук касанья и до грез.
А может это мне казалось ,?
Что ты любил меня всерьез !

Яков Шенгарей   26.10.2018 13:26