Неповторимый дом

Аня Чуланова
Еле слышно, замедляя ход
Она идёт.
Шаль обвязала кружевом белым,
Юбку с оборкой впервые надела -
Теперь живёт

В их доме простой
И понятный с детства уют,
Любовь и немного перца
Сладкого, пряного, крошечка.

Спит на коленях кошечка,
Нежность даря.
Тёплый свет янтаря
Льется по комнате

Её освещая путь.
Знала: когда-нибудь
Случится большой и любимый,
Неповторимый дом.

Счастье поселится в нем.