Снова шут...

Дырин Виктор Владимирович
Как волки раздирая на куски Страну
Творит бесчинства царь мира из иллюзии,
Себя считая  на земле добром
Он губит всё живое
Он губит нас и отнимает время жизни.

Как яростно оратор, пять лет добавил без стыда,
Где совесть? Да нет её и не было с рождения.
Там власть лишь деньги, в глазах лишь жажда.
Где в нищете народ, где в роскоши лишь бизнесмен!

Забыли тех, кто отдавал отчизне жизнь!
Забыли слова Богов, о мире и любви!
Как говорил великий Михаил Ломоносов:
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»

«…Если один человек имеет много жён, то кто-то живёт одиноким. Если у одного человека много домов, то кто-то их вовсе не имеет!» Лев Толстой...


Тому ли нас учили?

Чему нас только не учили,
Лишь главное совсем забыли,
Как в этом мире честно жить,
Создать семью и сохранить.

Один богач на сотню бедных,
Которые работают за хлеб,
Из-за неравенства агрессия и много бед,
Затем народные волнения, война,
Всё повторяется спустя века.
Зачем тогда история нужна,
Когда события идут по замкнутому кругу,
Так ничему всех нас не науча?

Имеем мы другой плачевный результат,
Мы химию едим, мы химиею дышим,
Здоровья меньше с каждым поколеньем, это факт.
Мы понимаем это, видим, слышим,
Но никогда не спросим: такой ценой нам химия на кой?

Здоровье нации – что может быть важней?
Мир без агрессии – что может быть нужней?
Общество благополучно- счастливых семей,
Всё это реально для праведных людей.