Служение Богу

Юрий Симаченко
Религия наша жирует,
И слова божьего не чует,
Вся в роскоши лишь утопает,
И беса злато прославляет.

Ну и народ не просвещает,
Она государству помогает,
Там где духовность нулевая,
Там ждут земного только рая.

Священник не несет пример,
Он закрывает к Богу дверь,
А духовенства мерседесы,
Вот это есть души процессы.