Испорченное сердце

Никита Аргеев
Я не хочу уже дышать
и не охотны все движенья
Я начал тихо умирать
И с сердца началось гниенье

Рука трясется проливаю чай
И мозг сознание теряет
Меня уж точно не дождется май
Себя зиме я оставляю

Я был горяч, я был на все способен
Сейчас я холоден.  Мне Все равно
 Теперь Я камню уподобен
И мне уже не нужно никого

Болят все кости и душа боится
Но тело больше не поднять
Я медленно теряю мысли
Тебя мне больше не понять

Но есть во мне еще надежда
Что в сердце загорит огонь
Но сердце то, уже изчезло
А на душе осталась вонь

Angry gray Fox;