здравствуй, друг...

Ассорова Виктория
Здравствуй, друг,  многие из наших не выжили,
Затянули петлю галстука на своих шеях.
Сделали вид, что ни стихов ни песен не слышали.
И пошли…офисные копать траншеи.
Ну а я отстреливаюсь, держу оборону ,
Не бросаю пера, продолжаю клепать по ночам.
Скрываюсь в Иллюзиях,  прячу свою корону,
И боюсь с ранениями обращаться к врачам .
Ведь все, что услышу,  это: "Выпейте витамины, 
Уйдите с фронта, вскройтесь кредитной картой. 
Ну не любят объятья северные пингвины,
И хватит уже подъезд называть парадной.
Вы больны, Поймите, возьмите себя уже в руки.
Ваш диагноз - «розовые очки и вера в добро»
Ваше лекарство - «серая жизнь и вой со скуки»
Вот возьмите счета,  воткните себе под ребро».