Нету денег у меня

Феодор Российский
Не садитесь в чужие сани!
Пети, Васи, Коли, Сани.
Сани увезут Вас в дебри,
где есть львы и даже зебры.
Не пишите Вы, ПОЭТЫ,
просто так свои куплеты,
потому что писал так Пушкин,
а сейчас он просто Ушкин.
Меня нет и я не бес,
я желания не исполняю.
Моя страница ЯИСЧЕЗ!
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
НЕТУ ДЕНЕГ У МЕНЯ,
НЕ КОРОЛЬ, НЕ ПРЕЗИДЕНТ,
И ВСЯ ПОЭЗИЯ МОЯ-
ЭТО РОССИИ МОЙ ОТВЕТ.
Я не ЦАРЬ! СМОТРЕТЬ НЕ НАДО.
МНЕ НЕ НАДО ШОКОЛАДА,
ПОТОМУ ЧТО Я ПОЕЛ.
Я ВСЕ СКАЗАЛ, ЧТО СКАЗАТЬ ХОТЕЛ!
Оли, Кати, Маши, Ани...
Да не садитесь в чужие сани!
Эти сани не для Вас,
в этих санях ДИКОБРАЗ.

**********
ББББББУУУУУУУУУУУ
**********