Мольба

Александра Лобыкина
Прошу Вас, люди,
Прекратите враждовать!
О, неужели Вам не надоело
Друг другу душу бесконечно истязать,
Ведя на приступ волю, ум и тело?

Прошу Вас, люди,
Прекратите враждовать!
Остановите бой-еще не поздно!
И помиритесь с ближним поскорей,
Пока еще сияют в небе звезды,
Пока не выпал каждому черед
На Божий Суд представить свой отчет...