Всё зависит от тебя

Михаил Палубнев
Давно хожу я по земле,
И вот однажды повстречал,
Она смогла моей душе,
Дать то, что долго вопрошал.

Всю доброту, свою любовь,
Волной низвергла на меня,
До этого в судьбе никто,
Не смог разжечь того огня.

Таких я женщин не встречал,
Без корысти, совсем без лжи,
Хотя я многих повидал,
За свою жизнь земной любви.

Не правда, что нельзя найти,
Любовь такую для себя,
Быть не запятнаны должны,
Затем просить уж у Творца.

Иначе получаем то,
Что представляем из себя,
Здесь не поможет нам никто,
Ни даже пенье, соловья.