Стремление

Александр Кинес
Стремление.
Сердце стремится ,
Как птица.
В верх , набрать высоту.
С Солнышком ярким ,
Нам слиться.
Вечно познать красоту.
Красива природа земная .
Космический есть небосвод ,
И в нём , проплыву я Родная ,
Млечный нас путь позовёт.
Мимо созвездье , большие.
Нам преграждали , ведь путь,
И землю Родную,
Ты не когда , не забудь.