Наболело..

Зиновьев Дмитрий Александрович
От простоты отказывается человек
Придумывая сам себе колоду
Игра на масти в казино, бизнес
Роскошный куршавель
Занявший нишу, треть русского бомонда
На чьи мы деньги гуляем Господа?
Когда вы в зоне риске все подавно
А не боитесь красного гонца
Пока слышны, одни лишь только вопли
Игра без правил!
Не оставляет шансов у простых людей
Сыграют так, что вынут пол колоды
И с головой жопой, побежите просить тех
С кем так делили, ваши же застолья
Простая жизнь, удел не бедняков
По совести судьба их жить учила
И нетерпимости и у ханжеству хапуг
Которых пруд пруди, от дяди Вовы
И то, что напридумывали  вы
Бандитским эхом, начиняя всю Россию
Терпеть не долго... будем это мы!
Поставим крест, на всём этом величии!