Сосновоборск - Отчизны страница!

Валерий Ваганов 4
От бескрайних тувинских степей,
По тайге где цветёт иван -чай
И до северных. бурных морей -
Красноярский раскинулся край.
Край лесов, хлебородных полей -
Нет другого богаче и краше,
Здесь могучий течёт Енисей -
Красноярск - центр Родины нашей.
Рядом с ним белокрылою птицей -
Юный город вершит свой полёт -
Он трудом и талантом гордится,
И в грядущее смело  и гордо идёт.
Пусть метели над миром гуляют,
Город к новым высотам стремится,
Край сибирский победно шагает -
Сосновоборск - Отчизны страница!
               2018г.