Прощай

Ирана Парфенюк
Жизнь разорвана в клочья,
Ничего не вернешь,
Только серые будни
И бессонная ночь...
Будто ходишь по кругу,
А вокруг пустота,
Только точка по центру,
Это наша земля,
И стареющий гоблин
Словно страж у двери,
Охраняет покои
Твоей ветхой судьбы...
И весна не случится,
Леденящий мороз
До кости пробирает,
И до инея слез...
Все ушло,только холод
Остается в груди,
Одинокое сердце
В этом долгом пути...
Не хочу продолжать я,
Свой уродливый бой,
Пусть уносит улыбка
Меня вместе с тобой.
В этой шлюпке дырявой
До небес не доплыть,
Нам сегодня на ужин
Слово сладкое "быть"...

Ветер волосы треплет,
Ухожу в балаган,
Чувства связаны в точку
И на счастье "капкан"...