Осенний синдром

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Сижу одна и день, не ясный,
    Холодный дождик, моросит
    И будет ль день сегодня, яркий?
    Пока меня, не веселит!

    Чуть врОде солнце, показалось,
    Исчезли тихо, облака
    Но грусть в душе моя, осталась
    Она в душе моей, всегда!

    Не раз в народе слышу я,
    Что есть синдром, синдром осенний,
    Что есть синдром, зимой он тоже
    И есть синдром ещё, весенний
    Не знала их, когда была я, помоложе!

    Не знаю я синдром, осенний
    И зимний, знать я не хочу
    Но жду, друзья, синдром, весенний
    Весной, сирень я очень, жду! 

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА