Моя Рая у сарая

Вадим Шарипов
Моя Рая у сарая
                ссать присела, стыд не зная,

А сарай тот близ витрины
                магазина "Украина".

Полицай ее за жопу,
                и в участок-околоток.

Хоть поссала близ витрины,
                обоссала Украину.