Сучьи дети...

Скубак Василий
Ой, подлые ж, люди!
Ах – «сучьи» ж, вы дети!
Державу продали –
Никто – не в ответе!
       Союз нерушимый –
       Разбили на части!
       Как смеете, встать вы –
       В церквях – пред  причастьем?!!
Враги наши, спали –
И сны – всё видали,
Как нашу Отчизну –
Столкнуть бы – к печали...
       Предатели наши –
       Им  - (так!) помогли,
       Шестую часть суши –
       Низвергнуть смогли...
А первым (в развал!) –
Внёс свой (вклад!) – Горбачёв,
А делает вид –
Что он тут – ни при чём!...
       ...И бросили клич –
       Воры – всяких мастей:
       «Растащим Россию –
       На тыщу – частей!...
Попался (на глаз!) им –
Любимый трамвай,
Вытаскивай рельсы –
За доллар – сдавай!
       Наш жулик не дремлет
       И на - Р.Ж.Д.
       В приёмку сдаёт он –
       Колёсные пары, бортА и т.д!...
Чуть, где-то в пути –
Задержался вагон,
Как, тут же, в утиль –
Попадает и он...
       В особом почёте –
       У них был – цвет.мет,
       Чуть-чуть зазевался –
       А буксы – уж нет!...
Метал.лом, они везут –
Прямёхонько – в Турцию,
А назад (фальшивого!) –
Золотишка, унцию...   
   
«Не нужен» Планете –
Уже – кислород,
Уж, лес заприметил –
Воровитый «народ!»
       ...И пошло, жульё, «косить» -
       Тайгу – бензо.пилами!
       (Корабельную сосну!) –
       И не жалко ж – им её?!
А взять, пресловутый –
Тот  - «сухой закон»?!
Ведь, сколько же, урона –
Нанёс – Стране, он?!!
       И, схватились, сразу вырубать –
       Все – сады, виноградники!!
      ... А на свадьбах, наливать –
       Водку – стали, из чайников!!!
СОЮЗ – «разбомбили» -
Никто – не в ответе!
Ой, подлые ж, люди!!
Ах, «сучьи» ж, вы дети!!!...