Сон

Александр Кинес
Сон.
Одиноко стояла берёза.
Серёжки свисали с ветвей.
Присел на пенёчек я рядом.
Только подумал о ней.
Сразу душа всполошилась.
Ветер подул посильней.
Даже берёза нагнулась,
Чтобы погладил по ней.
Стало намного мне легче.
Шум , голоса в стороне.
Об- этом подумал,я раньше.
Это увидел во сне.