Чистый взгляд

Александра Пастухова
В её глаза готов влюбляться каждый раз,
В них видно нотки грусти, доброты, любви,
Они чисты. Своею красотой потряс
Бездонный этот взгляд прозрачной тишины.

Такой улыбки никогда не видел я,
Такие нежные черты меня пленят,
Таинственность и скромность, как дитя,
Все эти качества лишь об одном твердят.

Что на пути не встретить лучше чем она,
Неповторима. Украла моё сердце.
Как удержать её теперь мне навсегда,
Как мне открыть к тем нежным чувствам дверцу.