Помню, люблю и скорблю

Елена Медведева 4
Не допитый кофе стоит на столе,
Сигарета ещё чуть дымится
На часах 8.20.. Не сплю..
И сегодня не буду ложится
Мысли все о тебе,как же так?
Как же дальше мне жить с этой болью?
Не вернуть мне тебя никогда
Сердце словно ножами проткнули.
До сих пор не пойму что болит,
Видимо это душа
И таблетки бессмысленно пить,
Ведь они не вернут мне тебя.
Помню, люблю и скорблю
По тебе я безумно скучаю
Словно вырвали душу мою,
Без тебя  теперь жить привыкаю.