Дожить до любви

Людмила Ланская
И прожито,и пережито,пройдено.
Другой дорогой не пройти.
Осталась вечная тревога,
И ты не скажешь мне: "Прости."

Земное счастье вдруг закончилось;
Не зацветут в душе цветы.
Всё выжато и всё истрачено
До сумасшествия,до пустоты.

Ну,что за жизнь?Чего-то хочется.
И,как у Спаса на Крови,
Нам снова в путь,опять дорога.
Да и дожить бы до любви.

        21.10.18