Не люблю

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ЛЮБЛЮ.

Я на выстрел шёл
Как на музыку
Отбирая ствол
В глазах с ужасом.

Умоляли отдать
Прося, прощения
Оружие в бою взятое
Не подлежит возвращению.

Отпускал я их
На четыре стороны
Тихо предупредив
Не лезьте в борону.

Придёт время
Успокоится нрав
Все, ляжем в землю
Вечность на небесах.

Я кричал им вслед
Приходите, ещё
Поиграем в смерть
На рулетку нажмём.

Коль выпадет дура
Смерть, не дрогнув я
Приму сразу пулю
И в лицо ей смеясь.

Плюну розовой пеной
Окроплю с ног до головы
Как когда-то деву
Измажу всю в крови.

Только в собственной
Жадно слизывая всю
Произнося отрадно
Я тебя не люблю.