Унылый вид

Сергей Иванович Павлов
Унылый вид лесных угодий
Под серым облачным зонтом
Принёсший мрачную погоду
В когда то красочный наш дом.

Где всё так радовало взгляды,
И солнце яркое теплом
С их видом золото парадным
Ушедшим в бытность сентябрём.

Ну а октябрь все эти краски
Сорвав на землю всё швырнул,
Как будто с лиц деревьев маску,
Что ветер в днях его раздул.

21.10.2018 15:01