Травинка

Александр Кинес
Травинка.
Лесная травинка.
Легла на тропинку.
И каждый,как может,
Её ведь тревожит.
Заяц бежал,её задевал.
Черепаха ползла ,
Трава прилегла.
А медведь , пробежал
В землю втоптал.
Травинка лесная ,
Вся пожелтела.
Была уж больная,
Жить не хотела.
А человек,
Словно травинка.
Хочет узнать.
Где , та тропинка.