***

Ксения Челюбеева
Роскошный танец, пишущий историю любви…
Уверенно его исполни. Чутко улови
Манящий эротизм, скользящие движенья,
Болезненную страсть и дрожь от наслажденья,
Апофеоз эмоций, флирт… Тот танец проживи...