Пустая звенит голова

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Пустая звенит голова,
Всё ясное серость затмила,
И я подбираю слова,
Которые жизнь обронила.

Мне хочется их позабыть,
Согреться, уткнуться в молчанье,
Растут под ногами, как сныть
Беззвучные их окончанья.

Как тесно от слов на земле,
И словно надеясь на чудо,
Лишь эхо спрягает во мгле:
"Он будет, ты будешь, я буду".