Любовь чудесна! - говорим...

Татьяна Хакина
Благодарю Любаву Белькову, Игоря Апрельского и Татьяну Тарасову-Пыжьянову за сегодняшние размышления! Благодаря дорогой Тёзке добавила информацию в резюме...
Дорогие Поэты! Примите моё искреннее уважение...
Если иногда отражаю Ваши мотивы, значит, такими рождаются ЛГ или... диктует сердце...

Чудесное волнение полёта
И ощущенье милой доброты...
А Луч Любви стартует взлётом!
Сегодня это были я и ты...

Солнце, пожалуй, сделает туманы
Искрящимися, чтоб не заблудиться!
Преодолеем же напраслину, обманы -
Поможет в этом нам и чудо-птица...

Не с птицей ль Счастья мы творим,
Добром делясь, убрав злословье?
"Любовь чудесна!" - говорим,
Как и в начале... Послесловье

Поймёт, наверное, любой,
В ком нет обид и негатива...
Напраслине даю я нынче бой!
Можешь считать меня строптивой...

Я защищаю ДИАЛОГ - известный
Путь Любви, Добра и Света...
И знаю: у меня он ЧЕСТНЫЙ!
Миг Отражения Поэта...

         Внимательный Читатель.