Мальчишка...

Аля Монастырская
Это пахнет какой-то петлей
Я же просто хотела интрижки!
Не хотела уйти с головой
В твое сердце. Ты сложный слишком

Я хотела цветов и духов
Чтобы просто дарили игрушки
Чтобы не было лишних слов
Чтобы просто стонать-как шлюшка

А пока ты имеешь меня
Вовсе не доводя до оргазма
В мозг. Ох, как же трещит голова!
Как же я так смогла поддаться?

Пассажирское место моё
Вовсе не довело до греха
И дрожит всё моё нутро...
Завтра я убегу от тебя.

Я пойду и куплю себе торт
Лимонад и немного виски
Ты другой. Ты совсем не тот.
Тот был взрослым. А ты-мальчишка.

И взрослеть тебе врядли пойдет
Ты взрослеть не сумеешь, точно
Давай, суй мне язык свой в рот.
По другому молчать невозможно