И канет мир

Ре Ми
Ты - зеркало
 в котором отразатся
 а после - канет мир.
Забрезжившие счастье одичало
и если пир судьбы до удивленья сер
то это лиш итог всех вер
 имеющих начало
но вот ведь незадача-
 не терпящих конца.

И это так немало -
 увидеть
 кем до брошенного взгляда
был.